返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

上海聚牧医疗器械有限公司

医疗器械

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 美国卓尔AED plus除颤器
美国卓尔AED plus除颤器
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:33美国卓尔AED plus除颤器 
品牌: 美国卓尔
单价: 6.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 20 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-05-28 16:44
  询价
详细信息
美国卓尔AED plus除颤器产品介绍
1.当心脏停跳发生时,实际上只有一半的病人需要马上电击除颤治疗,但是,100的病人都需要高质量的心肺复苏(CPR)。
2.ZOLL 的理念是——自动体外除颤器(AED)不应该仅仅只局限于作为一台发放电击的除颤器,而是应该指导救助者快捷、准确、的 完成急救复苏全过程,并且同时能够帮助救助者进行高质量的心肺复苏。
3.正是基于这一设计理念,美国ZOLL(卓尔)医学产品公司与美国自动体外心脏除颤器督导基金会共同研发,提供了市场上的、
具人性化设计的“救助”(Full—Rescue)自动体外除颤器——ZOLL AED Plus。
4.ZOLL AED Plus不仅仅是一台能够提供除颤放电的除颤器,而且在设计中更多的融入了人性化的元素,运用了先进的Real CPR 
Help TM技术,为进行心肺复苏的救助者提供实时帮助——救助者可以通过声音和图像的反馈,知道自己对患者胸外按压的速度和力度,并且来自机器的正确指导和鼓励。
美国卓尔AED plus除颤器操作步骤:  
-“用力按压”,当救助者按压力度过小时通过语音提示;  
-“按压良好”,按压力度正好时通过语音反馈; 
-节拍器引导救助者进入正确的按压速度; 
-屏幕实时显示救助者每一次按压的力度; 
-如果救助者没有开始心肺复苏,机器会不断地提醒开始做心肺复苏; 
-救助者按压中断时,机器会提示救助者继续进行。  
Real CPR Help TM 这项设计,帮助救助者顺利、高质量地完成心肺复苏的全过程,实实在在的提高了心肺复苏的质量,毋庸置疑对终提高生还率大有帮助。
询价单
0条  相关评论